Pão de Fermentação Natural – mais saudável e mais gostoso

Os Pães de Fermentação Natural são totalmente DIFERENTES dos Pães industriais que você compra na Padaria ou Supermercado. Eles são feitos de um fermento especial chamado Levain.

 

O Sabor desse pão é muito superior e os benefícios pra saúde então nem se comparam.

 

O índice glicêmico do Pão de Fermentação Natural é mais baixo que os Pães tradicionais, o que contribui pra você comê-lo sem ganhar peso e ainda auxilia no trabalho do intestino, graças às bactérias produzidas durante a fermentação.

 

Além disso, ele pode ser conservado por mais tempo também e pode ser consumido até por quem é sensível ao glúten.

 

Com todas essas qualidades, o Pão de Fermentação Natural se torna um excelente produto para venda, gerando uma ótima renda extra pra você.

 

Venda para familiares e amigos, pro pessoal da igreja ou do serviço. Ofereça uma alternativa de mais sabor e saúde pra todos.

 

Nesse vídeo você vai aprender a fazer o Pão de Fermentação Natural e todos os seus segredos. Assista até o final e veja como é fácil de fazer:

 

ALTAMENTE LUCRATIVO

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