Apostila Grátis – Higiene e Manipulação de alimentos

Essa Apostila foi preparada com muito carinho pelo SENAC pra te ensinar as noções básicas de Manipulação dos Alimentos.

 

Serão abordadas todas as formas de contaminação dos alimentos e como evitar a intoxicação dos seus clientes.

 

Além dessas dicas você terá ainda uma Tabela de Referência de Tempo de Validade dos alimentos.

 

Como Bônus, no final da Apostila, você terá 18 Receitas de Bolos e Tortas:

CHEESSE CAKE
TORTA DE MAÇÃ COM CREME DE AMÊNDOAS
TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE
TORTA HOLANDESA
TORTA GABRIELLE
TORTA ROMEU E JULIETA
TORTA CREMOSA DE ABACAXI
TORTA MOUSSE DE LIMÃO
BOLO DE MARACUJÁ
BOLO CROCANTE
BOLO MOUSSE DE MORANGOS
BOLO CHOCOLATE E CEREJA
BOLO PRESTÍGIO
BOLO DE DAMASCO E COCO
BOLO DE NOZES E BABA-DE-MOÇA
CREME PÃTISSIERE
CALDA TRADICIONAL PARA MOLHAR BOLOS
GELÉIA DE BRILHO

 

Baixe agora a APOSTILA do SENAC clicando nesse link.

 

Bons Estudos!

ALTAMENTE LUCRATIVO

ALTAMENTE LUCRATIVO