Os Pães de Fermentação Natural são totalmente DIFERENTES dos Pães industriais que você compra na Padaria ou Supermercado. Eles são feitos de um fermento especial chamado Levain.
O Sabor desse pão é muito superior e os benefícios pra saúde então nem se comparam.
O índice glicêmico do Pão de Fermentação Natural é mais baixo que os Pães tradicionais, o que contribui pra você comê-lo sem ganhar peso e ainda auxilia no trabalho do intestino, graças às bactérias produzidas durante a fermentação.
Além disso, ele pode ser conservado por mais tempo também e pode ser consumido até por quem é sensível ao glúten.
Com todas essas qualidades, o Pão de Fermentação Natural se torna um excelente produto para venda, gerando uma ótima renda extra pra você.
Venda para familiares e amigos, pro pessoal da igreja ou do serviço. Ofereça uma alternativa de mais sabor e saúde pra todos.
Nesse vídeo você vai aprender a fazer o Pão de Fermentação Natural e todos os seus segredos. Assista até o final e veja como é fácil de fazer: